***

не смогла стать твоей избранницей,
а вот пленницы не в чести.
Ну, конечно, кому понравится
Та, которую не спасти?
Не угрюмая, вся податлива,
Каждый взгляд принимает за блажь,
Да ещё ко всему-талантлива
И несёт за собой багаж
Из стихов и ролей, не сыгранных,
А придуманных наперёд...
Что ты, глупый, случайно выронил?
Что девчонка не подойдёт?
Что ты знаешь об этом, миленький?
Секс и прочее-ерунда.
И когда Эрот силенкой
поиграет в твои хода...

ты поймёшь:
в рабстве есть красота.


Рецензии