Подайте бедному поэту...

Подайте бедному поэту
Цвет неба, нежный запах моря
И под палящим солнцем лета
Посеймья блюзы на просторе.
Подайте бедному поэту
Немного запахов природы
Рождения зари секреты
Просторы неба - знак свободы.
Подайте бедному поэту
Девчонку лучшую на свете
И с ней одной я вокруг света
Помчусь в желаньях по планете.
Подайте бедному поэту
Испить водицы родниковой
Чтобы пропеть свои куплеты
Души духовную основу.
Не надо много мне, поэту…
Моря лишь только, океаны
И пока песенка не спета
Слова рифмую, без обмана.
Подайте бедному поэту
Спою вам песню для души
Для юной девушки сонеты
Чтобы прекрасней было жить.
Для тех, что  с совестью знакомы,
Не жаль дать помощь для души
У очага родного дома
Помочь убогому спешит.
Подайте бедному поэту
Всего лишь миллионов пять
И я  открою вам секреты
Как научиться, вам летать.
Подайте бедному поэту
Я пропою вам всё сначала
И будет песенка пропета,
Подайте, чтобы не кончалась.


Рецензии