Поздравление

Ты как Вандамм – суров и строг,
Не мне давать тебе урок,
Но если слушать друга рад,
Послушай пару слов не в зад:

Ты извини что пропустил,
Твое для мира появленье
Я в интернет дорогу позабыл,
А виновато в этом исступленье.

Нельзя же столько времени с компом,
И на него же это время тратить.
Пусть все считают это пустяком,
А я считаю просто – хватит.

Желаю я тебе всех благ,
Успехов и желаний мирных,
Чтоб никогда и не подумал бог,
Что можешь ты винить безвинных.

Хот я сопартник твой и друг,
Не заменить мне лучших с…,
Без них нам жизнь не так мила,
Я их желаю Вам всегда…


Рецензии