Неизмеримой мерой слова...

                Лазурь да глина,  глина да лазурь...
               
                Осип  Мандельштам   
               


Так приближается удар
Неизмеримой мерой слова,
Родник пульсирующих чар  -
Наитья грозная основа!

И плачет просветленный горн
Токкатой гибкой и певучей,
Архитектуру зыбких форм
Венчая радугой созвучий!

         24 декабря 2013г.       


Рецензии