Проснулись от осенней сказки

Делаю первый набросок,
Касаясь возвышенного,
Вот красноспелый листочек,
Клена, гладью вышитого.

Взгляд - диковенные цветы,
На клумбах,деревьях чудо, 
Перепутав теплые дни,
В думах весеннее утро,

А может,просто проснулись
В осенней,нежной сказке,
А может просто уснули
И видят сны и ласки.

Возможно мне улыбнулись,
Любуюсь красостью краски,
Перламутром коснулись,
Осенней каймы окраски.

Миги - сфотографировать,
Цветным любоваться зимой,
Картину - инсценировать,
В центре мазок будет мой.

Откуда достали не знаю?
Отредактировано 24.12.2013.

Бельгия,Синт Катарина Ломбеек.У Ольги в гостях


Рецензии