Хочется!

Хочется белкой летать! Чтоб с сосны на сосну!
Хочется, чтоб без зимы, с осени сразу в весну!
Хочется спать, да никак не засну…
Хочется мне иногда на Луну!
Хочется…
Хочется громко кричать -  Кричу!
Хочется вдруг пошутить - шучу!
Хочется мне иногда поворчать…. Ворчу!
Хочется мне иногда помолчать… Молчу!

Хочется мне и ребёнком побыть!
Хочется и страдать, и любить!
Редко мне хочется тихо мечтать
Или как зачарованные молнии метать…
Хочется бегать, прыгать, летать! Хочется!
Хочется волком повыть иногда, ах, как Хочется…
Хочется так иногда, что ХоХочется!
Хочется тихо в углу посидеть в одиночестве…

Хочется праздновать в шумной толпе!
Хочется, лишь по секрету – тебе!
Хочется меньше морочиться!
Но иногда и морочиться хочется!

Хочется сильной быть, как Ван Дам.
Хочется мне иногда быть мадам.
Хочется в танце затмить всех дам.
Хочется всё раздать! И раздам.
Хочется смотреть на проходящих мимо людей!
И от всех бед оградить всех детей!!!
Хочется мне над Землёй полетать!
Хочется шар весь земной обнять!
Хочется всем теплоту раздать!
Хочется, чтоб никому не страдать!
Где же на всё это сил взять?


Хочется.. и за это я много отдам!
Хочется, но говорил Сократ:
«Чем меньше у меня желаний,
Тем ближе я к богам.»


Рецензии
Класс! Удивляете все больше и больше!

Николай Арбатский   24.01.2014 20:55     Заявить о нарушении