А я тебя действительно любила...

А я тебя действительно любила
И даже слезы по ночам лила,
Но год прошел -  я наконец тебя забыла
Боль сердца, для меня надеждою легла.

А я тебя действительно любила!
Боготворила, ревновала и молила,
Как  я срываясь злилась – не забыла,
И даже как от радости смеялась и кружила...

А я тебя действительно любила -
Четыре года, как мгновения легли,
Но мы расстались, сердце остыло
Дороги наши в стороны ушли.

А я тебя действительно любила,
Но огонёк любви теперь другой зажёг
Ты знаешь, я тебя ведь не забыла,
Но нет назад теперь уже пути.

А я тебя действительно любила,
Но сердце бьётся от другой любви
И дарит радость мне теперь его улыбка,
Мне больше не нужны объятия твои.

                (18-19 декабря 2013)


Рецензии