Пустые слова

Пустые слова сказаны, а нужное умолчено.
Прошлое не забыто, а будущее испорчено.

Потерявшись во времени, ты бредёшь куда-то вперёд.
Остатки былого бремени и что-то в душе гниёт.

Тебе надоели соц-сети, тебе надоели друзья,
А теперь ты понимаешь, что надоела даже семья.

Ты хочешь от всех спрятаться, исчезнуть от всех в никуда.
Но от всех этих людей не убежать тебе никогда.

Ты становишься жалок, жалкий, такой же как я.
И теперь ты понимаешь, что значат "пустые слова"


Рецензии