В старом альбоме живет беззаботное детство

В старом альбоме живет
Беззаботное  детство
Память, уже никуда,
От которой не деться,
Память, которая нас
Согревает как прежде
И приходящий рассвет
Мы встречаем в надежде

На то, что в любви
Проживем лет до ста
И дружба друзей
Бескорыстна, чиста
Любовь откровенна,
Верна и честна

Дни пролетают как листья,
Кружат листопадом
Многого нам в этой жизни,
По сути, не надо -
Свет очага и тепло
И любимые рядом,
Что еще нам в этом мире
Клокочущем, надо.

Лишь вера, что жизнь
Мимо нас не пройдёт
И сердце на взлете
Не подведет
До срока никто
Никуда не уйдёт.


19 декабря 2013 года 
 В. Багарт


Рецензии