255. Стань королевой

Не захотела шаг навстречу сделать…
Всего лишь шаг, шагнуть к моей судьбе.
Мне сотню раз пришлось объехать,
Всю Землю! Чтоб приблизиться к тебе!
За это время помрачнел,
Стал очень старым, некрасивым.
А ты лишь только расцвела!
Сидишь, грустишь давно под ивой…
Вновь ожидаешь - только принца!
Давно уже перевелись они.
Вставай, иди, наплюй на принцип!!!
Стань королевой на моём пути!!!
                24. 12. 2013 год


Рецензии