Для грусти нет причин

Тут нет причин для грусти.
И места ей тут нет.
Пусть лучше кости нервно хрустнут.-

Для грусти места все же нет!

Пускай кричит в недоумении.-
Ответа на вопросы нет.
Вопросов нет.Но есть терпенье!

Для грусти места снова нет!


Рецензии