Под Новый год

Новогодний праздник на пороге,
люди чуда ждут и волшебства,
ты оставь ненужные тревоги
и поверь всем сердцем в чудеса!

Пусть зажжется огонек надежды
для того,кто веру потерял,
пусть лошадка будет щедрою и нежной
к тем,кто с добротой ее встречал.

Привезет пускай здоровья и достатка
нам в телеге славная лошадка
и задуманное пусть у всех свершится
и веселье для души не прекратится!!!


Рецензии