Есть боксёр известный в мире...

Есть боксёр известный в мире. Бог здоровья ему дал,Сидя как то раз в сартире
Создал партию - "Удар". У него одно призванье, может в морду крепко дать.
Вот отсюда и названье его партии- ;Удар;. Сила есть ума не треба. Нам ни кто
тут не указ. Он сидел и думал мне-бы поскорей прихапать власть.В думе всё так
надоело, спорить вечно заседать. В президентах это дело. Есть где силу
показать. Что в правительстве все воры - народ правду говорит.Из за их работы
скоро, всё влетит в тартарары. Ведь за газ долгов навалом, и в казне одни нули.
Потому-что наше сало всё сожрали москали. Как улучшить жизнь я знаю.И ответ на это есть.Нас друзья за океаном уж давно зовут в Е.С. Вся Европа нам поможет,
всех накормит, денег даст. Всех оденет и дешёвый закачает в трубы газ.
Предоставит всё нам даром,- вдоволь сала денег тюк. Треба Родине- ;Ударом;
Нанести смертельный хук.Власти нашей под дыхало. Чтоб загнулась поскорей.
Чем в стране страшнее хаос-тем народу веселей. Москалей призвать к ответу
за наш хаос за одно. За бугром спектакль этот срежессирован давно.
Соберемся на майдане и устроим всем кино, а страну родную втянем мы в Европпу.... и в дерьмо.Мне друзья за всё заплатят,только-б президентом стать.
А на тех,кому не хватит, позабыть и наплевать.

Разрушать страну - не строить, много ль надобно ума........Если власть вручит боксёру, не обкушаться б дерьма. 


Рецензии