Темная картина

Темная картина. Краски бледнеют.
И вечера с каждым днем холодеют.
Смысл, наверное, жизнь потеряла.
Такого исхода я не представляла…

Все изменить то не получается,
Знаю, я, знаю, что жизнь продолжается,
Я хочу изменить все, стараюсь.
Но не могу до конца- я ломаюсь.


Рецензии