1

Подушку во сне обнимать, словно тебя, потому что тебя уже без вариантов.
На тебе стоит чужая печать и желание вернуться, примерно раз в квартал.
Ты не стал исключением в моем ворохе правил или это я накосячила и забыла.
"Ты меня хоть во что-то ставил?"
Не молчи, говори, меня не отпустило.
Помню каждое наше телефонное "ни о чем",
Я смеялась сначала, потом бесилась,
Ты звонил, говорил, все исправим, учтем,
Я совсем не знаю, на что я злилась.
Как-то утром проснулась и нет смс, нет звонков, что по-пьяни бывали.
Я нормально живу, с пометочкой екс-
НЕ СТРАДАЮ Я, НЕТ. ТЕБЯ Н А Е Б А Л И .


Рецензии