Любовь

               
Любовь. Ты помнишь всех, кого с Тобою мы к их счастью привели....
Любовь. Мы сохранили их для будущей любви.
Любовь. И этот "рыцарский подход" к нам благодарностью от тех людей живет....
Любовь. Не нам грустить, печалиться, они идут, как нравится - вперед!


Припев:
Любовь, ты наша сказочная птица.
Любовь, нет ни за что нам не проститься.
Любовь не на кого, теперь, не злиться нам.
Любовь, и всех люблю с кем распрощался.
Любовь, тебе  верен, лишь, остался.
Любовь, как хорошо,что ждали,и дождались Тебя.

Любовь. Все в этом Мире так пронизано Тобой.
Любовь. Мы весь во власти, лишь Твоей одной.
Любовь. Нам ничего не жаль и некого винить.
Любовь. С Тобой,Наша Родная, будем вечно жить...

Припев:      тот-же.

Кострома   И.Суворов     1998 год.


Рецензии