Драконы

С неба градом сыплются кости.
Это драконы пришли к нам в гости.
Спалили города,
Сожрали овец все стада.
И нету храбрецов,
Что бы победить наглецов.
И продолжают грабить народ.
И так пять лет из года в год.
Но вот нашелся охотник.
Был он дамский угодник.
Взял свой лук и пошел.
И драконов нашел.
Вот в темной пещере стоит наш герой.
Напротив него драконов строй.
Рычат и сопят детища ада.
Но героя спасла дриада.
Он ее соблазнял.
Он ее целовал.
Она дарила ему кольцо.
И маску надела ему на лицо.
Защита хороша.
Драконы бить не спешат.
Ведут беседу между собой.
Первый ударил наш герой.
Пронзила глаз дракону стрела.
И кровь драконья потекла.
Три дня и три ночи бились они.
Из пещеры сверкали огни.
Но вышел охотник с победой, живой.
В рваной одежде, с храмою ногой.
Но спас всех людей от разорения.
В награду дали ему имение.
Но отказался наш герой.
Он ведь конечно был не такой.
Охота была его призвание.
И выше не хотел он звание.
Свободу и счастье он видел в охоте.
Но при ровнялся к рыцарской роте.
И все его боятся стали.
И чтобы не злить, люди отстали.
Закончилась песня про смелость людскую.
Попросите может, спою и другую.


Рецензии