Секрет удачи

Вступление:
Вижу цель,
Иду на пролом, а так же,
Не на словах,
На деле докажу, а как же..

Пока покуда верю в чудо, все мне не почем,
Я как король живу, во дворце своем,
Запасы золота, от черного до цветного
И я один, нету богаче такого второго.
Не как у всех, только так со мною будет,
В делах успех, и помощь лишь, за дело людям
И никому не пожелаю ничего плохого,
Нет не святой, дела я делаю сурово.
Мои враги, от уважения растают,
Былые дни, напоминание им всем оставят,
Как тяжело, мне было начинать с нуля,
Теперь на запись ко мне, очередь за два дня.
Нет не пижон и не кажусь таким поскольку,
Все заработал я своим, талантом только.
Не прогибался, не юлил, не играл с огнем,
Путь к алкоголю перекрыл, беды были в нем,
Трезвым взглядом на мир и на жизнь смотрю
И как есть, только по делу, правду говорю:
-"Богатство не построишь, на руинах лени,
Прежде всего должны стоять, лишь благие цели!"

Припев:
Подкова на удачу, над головой не иначе,
Приносят прибыль мне, финансовые задачи.
Спросишь ты меня: "В чем же этот секрет?"
Слышать звон монет, вот тебе и ответ!

В конце тоннеля виден свет, в начале то же
И на вопросы мой ответ, не знает слова позже,
На пол пути не тормозить и без оглядки,
Шестое чувство никогда, не играет в прятки
В здоровом теле сильный дух, свежи идеи,
Надо не ждать, и быть героем, а не злодеем,
Тогда получится узнать, секрет успеха
И все преграды будут помощь, а не помеха.

Припев:

Точки над "и" расставлены на полях,
Заданы координаты, на успех в делах,
Энергией наполнен, жизненный сосуд,
Дело лишь за малым, приложи свой труд.
Не заставит себя, изобилие ждать
Научись тогда, удачей управлять,
Подходи к любому делу, с чистой головой
И богатство непременно, будет с тобой!

Припев:(2 раза)

Автор: Зюзин Максим Андреевич.


Рецензии