Маня хочет в Виа Гру!!!

Невозможно спокойно лицезреть то,как подло отравляют и калечат души и судьбы наших детей,такими проектами,как "Хочу в "Виа Гру"!!!!!....

ЭТУ ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ http://youtu.be/-m05vXfXW2c


Накачала Маня губки!
Накачала Маня грудь!
И отправилась в "Виа Гру"
Что бы этим всем блеснуть!!!

Нужно там ума не много!
Главно, попой покрутить!
Может "папика" какого!
На блесну ту, подцепить!!!

Пошло это и ничтожно!
Не уместны здесь торги!
Жаль вот только не возможно!
Накачать еще мозги!!!

Эх, ты Маня, Маня, Маня!!!
Шла бы лучше в продавцы!
Иль в водители трамвая!
Ни краснели бы отцы!!!

Эх, ты русская девчонка!!!
Где же совесть и твой стыд???
Деградация ребенка!
Крахом обществу грозит!!!

Из нее жены не будет!
А, какая с нее мать???
Или просто потаскуха!
Или конченая ****ь!!!

Как уж все осточертело!
Как же больно наблюдать!
А в душе так накипело!!!
Что я вынужден сказать!!!:

-Это, низко для народа!
Чьи прадеды Мир спасли!
Вон моральные уроды!!!
Вам не место на Руси!!!!!.....


Рецензии
Тревожимся за детей - оградить, к сожаленью, не можем.
Спасибо, за правильный взгляд.
С уважением, Светлана

Будаева Светлана   13.12.2014 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Светлана!!!!Да,здесь необходимо понимание родителей!!!!К подобному,взгляда иного,быть не может!!!!!Это детские судьбы и жизни!!!!...
Со взаимным уважение к Вам!!!!!...

Кудряшов Владимир   14.12.2014 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.