О жизни

Мы так мечтали вырасти скорее,
Чтоб вырваться из стен родного дома!
О детстве уходящем не жалели -
Там было всё давным-давно знакомо.

С азартом дни студенчества листая,
Мы пили жизнь взахлёб, не по глоточку,
И наслаждались многоцветьем мая
Уже по парам, а не в одиночку!

Мы торопились самоутвердиться
Во взрослости, в свободе от опеки.
А время отмечало наши лица,
Рисуя втихаря морщинки-реки.

А время награждало нас любовью
И даже выполнением желаний,
При этом заполняя память болью
Потерь, утрат и разочарований.

Оно ложилось тяжестью на плечи.
Азарт пропал, пришла усталость в сердце.
И очень часто хочется под вечер,
Уснув пораньше, оказаться в детстве.


Рецензии
хорошие ощущения,
браво!
браво!
Поздравляю ВАС С Праздником Пасхи!
Χαρούμενο Πάσχα!!!

Николай Сысойлов   20.04.2014 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.