***

Чужая улыбка... а радует... Чужие руки... наверное, очень теплые... Чужое... а тянется... И ты начинаешь тянуться ответно... Можно? Нельзя?... Просто дни, похожие друг на друга... Дни-близнецы... Годы-близнецы из дней-близнецов... И ты думаешь, какова вероятность того, что твоё преступление будет замечено среди тысяч подобных преступлений, происходящих ежеминутно по всему миру? И, может, стоит перестать думать и просто пойти и коснуться чужой руки... и попробовать чужую улыбку?...


Рецензии