В солнечных лучах

… В солнечных лучах

Настало лето
Пора беспечных жарких дней
Цветет планета
Я расцветаю вместе с ней
И лучик света
Крадется к моему окну
Но это лето
Придется встретить одному

Rf.

Но в этих солнечных лучах
Лишь только остается петь
А может вызвать мне врача
Когда же встречу я тебя – ответь!

И мы будем вместе!


Я слышу пенье
Недавно прилетевших птиц
И к удивлению
Вокруг так много добрых лиц
Мой лучик света
Теперь у нас живет в саду
И запах лета
Вдыхаю жадно на ходу


Я в центре мира
Иду - бреду к себе домой
Ах, как красиво
Асфальт блестит на мостовой
И я счастливый
Пригретый солнечным лучом
Сейчас пытаюсь
Совсем не думать ни о чем…


Рецензии