Ром

Ром даст силы встать,
Что бы победить.
Рома выпьем всласть,
Что бы всех убить.

Если бы не ром,
Лежать на дне морском
Всем нам, ром помог.
Всех поднял он с ног.

В кружку рома влей,
Выпей ты до дна.
Выпей за друзей.
Дружба не скудна.

Если бы не ром,
Лежать на дне морском
Всем нам, ром помог.
Всех поднял он с ног.

В плаванье возьмем
Бочки с ромом в трюм.
С ромом в бой пойдем.
Просветится ум.

Если бы не ром,
Лежать на дне морском
Всем нам, ром помог.
Всех поднял он с ног.

Черный парус наш
Ромом весь пропах.
Роджер был алкаш,
И не знал про страх.

Если бы не ром,
Лежать на дне морском
Всем нам, ром помог.
Всех поднял он с ног.


Рецензии