Дай мне, пожалуйста, повод...

Дай мне, пожалуйста, повод
Заглянуть в твою душу еще.
Мне так нравится слов твоих солод
И как ты обнимаешь плечо.

Как в глазах твоих искра ребенка
Зажигается смехом простым
И как чувствуешь ярко и тонко
Ты глубины сквозь копоть и дым.

Ты меня возвышаешь из смога,
Я с тобою могу Говорить,
Но не смею пресечь я порога
Что нас призван с тобою делить.

И поэтому дай же мне повод
Выпить чай за беседой с тобой.
Пересечь отчуждающих холод
Фраз на Вы, что застыли стеной.

24.12.2013 г.


Рецензии