Совет

А вот когда ты спросишь меня : «Что такое чувства?»
Среди мертвой листвы и лучей фонарей
Я скажу тебе, это так нежно и грустно
В бесконечности чувства кружатся своей

А когда ты придешь и крикнешь: «Я влюбился!»
Распивая на лавке дешевый портвейн,
Я поведаю - это лишь грустно и нежно
Среди вечной зимы и лучей фонарей

А на утро, что сделано в другой вселенной
После талых снегов и осенних дождей
Ты приходишь ко мне, и я вижу – напился
Той влюбленностью, что родилась меж ветвей

И вот когда ты спросишь меня: «Что такое чувства?»
А на крышах сидеть будут стаи ворон
Я отвечу, без чувств в нашей жизни все пусто
Это ритм двух сердец, что звучат в унисон.


Рецензии