не ноты

. это них** не ноты веселого трека, сейчас будет всем и
не до смеха, все хотят шелка и меха, ха потеха, вы цените
только перспективу человека, душа из пепла, вокруг пекла.
и кто вообще придумал Гетто, мы вроде все одинаковы одеты!
давай поделим наш любимый шарик на множество частей
назовем все это странами, если услышать в первый раз, не
странно ли? Теперь мы Москали, навесив на себя еще тонну
ярлыков, мы превращаемся в рабов, молимся и просим о благе
богов, а может боги это вы, не думали? От крапали* и взвесь
под закрытый занавесь. Я все чаще слышу критику в свой адрес
успокойтесь, это мой замес и вас сюда никто просить не лез
искажаю рифмы, поджигаю вес, хотел но не слез, или не хотел
а может мне нравится этот хаос и безпредел, разум отвердел
голос похолодел, душой не молодел, т.к совершил не мало дел.


Рецензии