я с тобой

Казалось резким моё слово,
Что шаг идёт уверенно стуча
И ,вроде бы ,не нужно дома,
Совета или крепкого плеча.

Казалось Вам,что и улыбка
Так неизменна на лице моём,
Что грубость или же ужимка
Конечно будет нипочём.

Что не терзают меня мысли,
Не думается о плохом
Рябины никнувшие кисти
Мои смеются за окном.

Да,да,конечно может
Так весела я,мысли - сор
Быть может и ни что не гложет
Меня и мой родимый дом

И,может,мне никто не нужен
И в этом есть та капля правды,
Но от чего же мне всё хуже?
Тогда зачем мне щит бравады?

Вы правы, я не из трусливых,
Но хочется так мне  порой
Той черствой,откровенной силы,
И слов спокойных "Я с тобой".


Рецензии