Злая судьба

Жил на свете один пацан,
Был отвязный он хулиган.
Но пришла пора любить,
Захотел с девчонкой жить.

Он встречал холодну зИму,
Повстречал красотку Риму.
И Амур стрелу пустил.
Он роман с ней закрутил.

Но судьба, она жестока,
Увезли парня далека.
И сидя в холодном крае,
Он о Риме лишь мечтает.

Он писал ей от души,
Говорил ей не тужи.
И она его ждала,
Слезы горькие лила.

Солнце светит, дождик льет.
Год проходит, Рима ждет.
Милый весточку прислал,
Скоро буду, я сбежал.

На столе свеча горит,
Рима молится, не спит.
Просит Бога об одном,
Хочет встречи с пацаном.

Зэк бежал, за ним легавый.
Кто тут смелый? Кто тут правый?
Пуля вмиг все разрешила,
Прямо в сердце угодила.

Зэк упал, лилась кровь.
Он шептал: "Моя любовь.
От меня остался прах.
Встретимся на небесах."


Рецензии