Ненужные слова

ну давай. добей меня. вгони ещё один нож в спину.
возможно, он будет последним, что смогу выдержать и перенести.
хватит. не трогайте. не пытайтесь меня спасти.
тогда лучше ещё один в сердце
и здравствуй покой и дописанный стих.

не трогай. убил бы. но правда, ведь нет во мне этого.
косой взгляд прохожего на секунду вернёт к реалям.
за свою же глупость все мои ордена и медали,
и вот он итог - лишь ещё раз удар поддых.

и сил уже нет, и вот я - израненный бриг:
в пробоинах днище и мачты давно снесли.
время от времени мне снятся хорошие сны,
но чаще соседи ночами слышат мой рык.

все эти слова белый шум. не более того.
и вот уже кто то скептически поднял бровь.
для не тех людей у нас много ненужных слов,
и пусть даже поздно мы вышлем их все вдогон.
                23-24.12.13.


Рецензии