Слово твое - стреляный воробей

Слово твое
Стреляный воробей
Юрок и быстрокрыл
Ты говорил
День этот ближе, ближе
Тише и тише
Падает время в белый придонный ил
Выжив
Ждать держаться и помнить -
Будут когда-нибудь
ненаблюдаемы
биться часы
в клетке грудной комнаты
Слово твое
золотой мой воробей
мной пойманный


Рецензии