Маскарад стихотворение - загадка

Рыба каталась на самокате,
В танце кружили тюлень и сохатый,
(Лось,- кто не знает),
Пингвин и мартышка,
Слон, бегемот,
И, конечно же,- мишка.
Только курносый
Мальчишка не верит,-
Как повстречались
Все разные "звери"?
С полюса, прерии,
Леса и моря?!
- Трудно, друзья,
С этим мальчиком спорить!
- Вряд ли летели
Они самолётом!
Птица - пингвин
Тяжела для полёта!
Рыбы не ездят
На самокате!
Все повстречались
На...
      маскараде!!!


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.