Строй мечты

1.Открой глаза
Посмотри на мир,что вокруг тебя
Встань,улыбнись, ты не одна
Смотри, куда ведут твои мечты
Забудь плохое, встань в новые ряды

Припев:

Пустые глаза,грязные волосы
Ты ходишь по комнате,
И ищешь белые полосы,
Но сколько бы ты не искала
Все уже позади,
Будь сильной-строй свои мечты

2.И если все забудется,настанет радуга,
Дождь пройдет
И солнце вновь взойдет,
Ты поймешь первая, что не одна
Вспомнишь о хорошем, упадет на кафель слеза
Навсегда.. навсегда..

Припев:


Рецензии