Из прошлого...

Это было когда то... всё давно по забыто,
И уже ничего вспоминать не придётся,
Что то всё же срослось, то, что было разбито,
Но тебе, я боюсь, бумерангом вернётся.

Вспомнишь как я горел безысходно закрытый,
Как готов был крушить всё что мне попадётся,
Много крови и слёз было мною пролито,
И тебе по закону всё это вернётся.

Что тогда ощущал может быть и не знаешь,
Я сгорел, ничего от того не оставив,
Что же. Время придёт. И тогда запылаешь!
И сгоришь, как и я ничего не исправив...


Рецензии