Глупо господа

Раньше за это всем орден давали,
А сегодня? Сегодня, наверно, едва ли,
Теперь у нас, видимо - все ораторы,
Можно бесплатно кусать императора.

Справедливость "их" - не ниже мессии,
Они-то знают - "Как обустроить Россию"
Глупо господа - предъявлять познания,
Строительства нового рая, без покаяния.

Кругом слова - пустышки для рекламы,
Банальных - чистых слов я слышу реже,
Простите, но мы по прежнему - все те же,
О возрождении нам говорить наверно рано.

И, все же, глупо жить служа двум господам,
И  Богу, и телевизионным клеветникам.


Рецензии