прости было

я иду без цели, живу без идеи, да...
надоело всё на самом деле, дни, года
недели всё летели и летели, вьюга,
мороз, жара метели, лето где то еле еле.
часами лежу один в постели, смотрю на
стену, хочется не объяснимого без предела.
жаль нету ни одного дела, ни одного тела
моя кукушка закипела, моя душа взлетела.
кому какое дело? я один, одно моё тело...
я один сам с собой на эти темы... откровенно
медленно, схожу с ума наверное, осталась только
ты верная, но сука очень нервная, я понимаю...
не железные твои нервы, я понимаю что у тебя не
первый, но за то какой? тронутый наглухо но твой!
а кто не видит значит он слепой, я в доску свой.
я сумасшедший просто напросто, мой рэп отстой,я не
властен над собой, я с головою окутан лишь тобой, прости меня
котенок я слепой.


Рецензии