Отболело давно

Ёще одна тёмная ночь, 
Бежит внутри тела. 
Какая-то странная дрожь, 
Нет мне до этого дела. 

Не боюсь уже ничего, 
Страх мой потерян. 
Всё отболело давно, 
В любовь я не верю. 

Так что же это тогда? 
Видно это её чуть остатки. 
Да не жалко себя, 
Пусть подрожжат лопатки.


Рецензии