ТЫ грустишь...

Ты грустишь,Любимый, о границе,
Пусть она тебе во сне приснится,
Погуляешь там по рубежу,
Вспомнишь все, что я сейчас скажу.

А скажу тебе, мой друг любимый,
Жизнь твоя без рубежа ранима,
Ноет сердце, потерял покой,
А душа терзается тоской...

23.12.13


Рецензии