Расскажите

Расскажите, вы когда-нибудь встречали
Хрупкую березу без листвы?
Лишь зимой, в морозные печали
Разрывается душа от пустоты

Расскажите, доводилось ли однажды
Увидать как погибает лес?
С криком ужаса, от бесконечной жажды
Простиравшейся до кончиков небес

Расскажите, ведь как будто кража
На закате солнца, у безоблачной зари!
Взляд бездонный, помутненный сажей
От пожара страсти, бушевавшего внутри.

Расскажите, разве нам страданий мало?
В иллюзорных жизнях растворились мы.
Расскажите же, как надо, для начала
Как любить! а не давать взаймы.

Вспомните свои мечты и сновиденья:
Мы есть лес, сгорающий до тла
Наших душ светящихся сплетенье
Оживет лишь с натиском тепла

13.11.13


Рецензии
странное имя у вас

Энштейно Альберто   13.01.2014 16:45     Заявить о нарушении
отчего же? это всего лишь санскрит

Лесная Надежда   13.01.2014 18:28   Заявить о нарушении