спаси меня...

***
Подскажи мне, как Чувствовать на половину,
Научи Любить только тех, кого можно.
Я не в силах Любовь отделить от Боли...
Я сгораю от чувств, мне остыть очень сложно...

***
Но все чувства мои, просто вызовут смех...
И конечно за это меня все осудят...
Знаю,  су-а, сама, что Любить Тебя - Грех!
Знаю с этой любовью нам счастья не будет.

***
И предстану я пред твоим судом,
Если скажешь: "Да." - Никогда не покину!
Я давно готова к выстрелу в упор.
Только знай, я не вынесу удара в спину!

***
Спаси меня, спаси меня, спаси меня!
Мои чувства всегда сильнее меня, поверь!
Спаси меня, спаси меня, спаси меня!
Спаси меня - я Слабый, Уставший Зверь...


Рецензии