год пролетел

Год пролетел и канул в Лету,
а мы по-прежнему поэты,
и наши помыслы светлы,
и в юных душах их следы!
Как много было шума,боли,
и суеты,ушатов горя,
страну бросало в дым и в пламя,
казалось,будто все устали,
и не увидим неба синь,
струи благой речную стынь!
Но вышла осень золотая,
из кос туманы выжимая,
и остудила пепелища
там,где сегодня волки рыщут,
смеясь, благословила нас
и ускользнула в звёздный час...
Пришла зима,снега упали,
мы снова головы подняли,
готовы встретить новый год
шампанским,брызгами острот!..

        2010г.


Рецензии