Это любовь у меня такая

Не знаю, что можно придумать лучше
Или ты хочешь нежности самую гущу?
В ней тепло, но скучно невозможно
Лучше ветренно и неосторожно!

О чем толкую, понимаешь хоть?
За ваши чувства - любую прихоть! 
Я могу быть любой по своей сути
Разве ты меня за такое осудишь?

Я буду дерзкой. Притворяться грубой
Целуя - кусать до крови твои губы
Делать вид, что обижаюсь, изнемогая.
Но ведь это любовь у меня такая.

17.12.12
Х.


Рецензии