Белой свирели

Соловьи свою песню пропели,
Снег не смог утаить седины
Только тихий голос свирели
Защищал эту землю от тьмы
Закрывая уставшие веки,
Непослушно зевая во мгле
Засыпали на век человеки
Оставляя весь мир в тишине
Необъятным чужим океаном
Души каждого были полны
Для них истина стала обманом
Речи дьявола – очень нежны.
Все успели, и мы с вами тоже -
Рухнуть вниз, раствориться вдали
Но не стоит тревожиться все же
Все вернется места на свои
Все вернется к святой колыбели, Hm F#
И наполнится мощью святынь D A G D
И звучал голос белой свирели D D-1 G
Для уснувших богов и богинь  Hm A G

лето 2013


Рецензии
Очень красивые и тонкие образы в твоих стихах, чувственно и изящно)

Старина Кипр   11.08.2015 22:28     Заявить о нарушении