сомненья

чужих страниц читаю я слова
ну до чего ж умны их речи!
им популярность точно обеспечат
чужие афоризмы. имена.
всё философия одна....
о бытие все рассуждения.
о высоте и вдохновении
а у меня опять сомненья
(иль это леность всё моя?)


Рецензии