белый снег

В этом году слишком белый снег,
Он меня поразил.
Насколько вода чище людей
И православных кадил.

Нам мало быть просто нужным кому-то,
Нам нужно любить самим.
Соседи уже потушили свет.
Пойдем на балкон, подымим.

Говорят, что мир наш давно прогнил,
Изнутри или даже снаружи.
Я безумно рад, что не гниёте вы,
В эту осеннюю стужу.


Рецензии