***

Такая скука за окном,
Такая слякоть....
И есть желание одно-
Желанье плакать....
Лишь телефонные звонки
В сером мире,
Как счастья тихие шаги
В пустой квартире....
Есть печаль и боль, и есть-тоска
Есть страх....А между-
Трель телефоного звонка,
Как луч надежды!
Стишки на тему любовь
Для тебя я готова на жертву любую
Твой портрет перед сном и вставая,целую
Ты-моя вода, прохлада и зной.
И хоть девушке гордость терять не пристало,
Эту гордость, как флаг, носить я устала
Пускай потерпит, пока ты со мной
Твои письма, как капли крови,
Исцеляют меня, когда
Мне ничто не поможет, кроме
Твоею далекого "да"
.....Ночью глаза открою,
Осознаньем ошеломлен-
У меня твоя группа крови
И твоей 'башки' наклон
И снова я, словно девчонка,
Стыжусь от скомканных слов,
Что вы говорить негромко,
Вы, знаемый как острослов
Робко ладонью прикрою
Тепло Ваших губ на щеке...
Так бабочку юной порой
Держала когда-то в руке


Рецензии