Аккуратней, прошу..

Аккуратней, прошу, не играю в игрушки
Пусть я и не стану царапать щекУ
Но я не ручная малютка-зверушка
Меня приручить не дано никому

Встречаю теплом и широкой улыбкой
Раскинувши руки впускаю в объятия
А вы все резвитесь и хочете прытко
Согреться, нарушив мои же понятия

Всего на мгновение, а может на час
Могу подарить хоть немножечно счастья
Могу приласкать и влюбиться я в вас
И даже прижаться к горящим запястьям

Но если б могли вы, всего на мгновение
Вглянуть в зазеркалье кошачьего лика
Почувствовать это смертельное пение
Вовек отпустили бы в бездну без крика.

Такую как я повстречать вам опасно!
Без страха и гордости я заявлю
Я буду казаться пылающей страстно,
Но холод вселенной внутри хороню

7.13
J.


Рецензии