***

Ты настороженно так сдержан,
А я,не знаю что сказать.
Лишь в мире грез твой жар безбрежен,
Но от меня предпочитаешь ты его скрывать.

Ты скрыт от всех завесой тайны,
Ты мне позволишь приподнять?
Что там внутри?
Смотри,надежда,
Она не хочет угасать.


Рецензии