Приближается Новый год. О плохом - не хочется...

             ***
Скорбя, в молчании всегда
Проводим Старый Год!!!
И тихо скажем про себя,
Ну всё прощай, Урод...

Кушак затянем не спеша,
Поправим свой топор
И вновь подарки собирать
Пойдём в соседний двор...

В глаза посмотрим всем кругом
И тихо без угроз
В мешок подарки соберём,
Как дедушка Мороз...

И на дорожку помолчим,
Идя в обратный путь...
Теперь не стыдно и в бокал
Шампанского плеснуть...

             ***


Рецензии
Кошмар какой-то, не не Новый год!

Василий Белый 3   23.11.2017 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.