Новый год

Вот и праздник наконец то настал,
Подарков и веселья, Дед Мороз нам обещал.
Радости и смеха подарит он нам,
А еще мандаринок 100 килограмм.

Елочка опять, загорится в разные цвета,
В красный, синий, желтый, белый - как зима.
Игрушки на каждой веточке висят,
Ну а гирлянды, каждый день нам горят.

Вообщем с праздником любимая страна,
Знакомые, родные и мои друзья.
Поздравляю вас, желаю счастья в Новый год,
Еще раз с праздником, пейте свой компот!


Рецензии