Я живу в твоей коже

Я живу в твоей коже,
Обгоняя всех на мостовой.
Мне ничто уж не поможет,
И больше мне не быть собой.

Бежишь по лужам и тихо бормочешь,
Что промокла и холодно, но ничего.
Я знаю, что ты тепла хочешь,
Человеческого счастья, но не моего.

Я привыкаю, что мы не вместе,
В общем-то, и не были даже.
 - Встречаемся на том же месте.
 - Отлично, как скажешь.

И вот, за руки, вроде так близко,
Но что-то не то, и в этом подвох.
Это чувство уже не чисто,
В общем-то, я снова лох.

Что между нами кроме расстояния?
Чувств ведь нет, так что это?
Между нами мои мечты и желания,
Воспоминания, что было летом.

Летом не было ничего. Нас тоже.
Мы не знали друг друга, так лучше было.
А теперь, кроме тебя нет никого дороже,
Летом во мне ничего не жило.

Я пуст. Я живу в твоей коже.
Мне так тепло, но ты не хочешь.
Я знаю, что получу по роже.
Вопрос только: сможешь?


Рецензии